Application 6play

Accédez à l’application 6play sur l’App Store, sur Google Play ou sur Windows Store.

Le 4 novembre 2013, le Groupe M6 lance 6play, point d’entrée unique des chaînes M6, W9 et 6ter sur les supports digitaux. 6play devient la nouvelle plateforme digitale dédiée à toutes les chaînes (M6, W9 et 6ter), toutes les fonctions (Direct, Replay, Connect et Sites de chaînes) sur tous les écrans (web, smartphones, tablettes et TV).

6play, l’offre de télévision digitale la plus complète du marché, propose :

• Un accès simplifié aux programmes du Groupe M6 avec 800 heures de contenus disponibles en Replay chaque mois et des contenus inédits liés aux émissions et séries : avant-premières, extraits, exclusivités,bonus, etc ;
  • Le Direct des 3 chaînes M6, W9 et 6ter, accessible à tout moment ;
  • L’enrichissement des programmes avec Connect qui totalise plus de 700 heures de contenus enrichis un an après son lancement.