M6info by MSN

Nouvelle version depuis mars 2013: M6 et MSN proposent un nouveau service d’information qui couvre l’actualité généraliste 24h/24, en mettant l’accent sur la qualité de l’information, la proximité, le décryptage et l’interactivité en temps réel.

En plus des 12.45 et 19.45, retrouvez tous les contenus issus des magazines du groupe M6 tels que Zone Interdite, Capital, Enquête exclusive, 66 minutes et Le Mag.

M6info by MSN est également disponible sur iPhone et iPad via une application dédiée et présent sur les réseaux sociaux.